农发行南宁分行近7亿元助力企业打造绿色产业

1评论 2019-09-05 14:20:00 来源:中国金融新闻网 5个月斩获362.16%!

  目前,农发行南宁分行重点支持的自治区级森林公园高峰林场森林公园一期工程已基本完工,并试运营中,为市场提供适销对路的森林动感休闲、生态养生度假特色旅游服务产品和高端山地森林运动健身休闲度假旅游产品,促进南宁市的旅游业转型升级。近年来,该行已累计投放信贷资金6.7亿元,支持南宁市林业企业约40万亩林业基地生产及森林康养旅游建设,助力打造绿色产业。

  近几年来,农发行南宁分行树立绿色发展理念,积极开展林业贷款项目营销,强化与地方政府合作,积极探索、重点推进通过公司类客户支持林业发展的信贷模式。一方面,结合林业项目特点和国家、地方有关政策,分别采用政府特许经营、企业自营等项目融资模式。因地制宜、因项目制宜,为林业项目量身定制融资方案。另一方面,努力创新金融产品,研发符合林业产业特点、与林业生产周期相匹配的信贷产品,延长中长期贷款期限,实施优惠利率,开展风险可控的林权抵押贷款业务。

  此外,农发行南宁分行不断提高服务意识,增强服务水平。通过优化贷款审批流程,提高办贷效率,加快贷款投放。对林业主管部门推荐的优质项目和国家重点工程,开辟绿色通道,在信贷政策上予以倾斜。同时,该行主动与政府林业部门对接,力争把符合农发行贷款条件的项目列入农发行营销项目库。目前已有8个林业发展项目列入项目库,农发行针对项目全力展开营销,已获批林业贷款项目金额11.24亿元。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
民泰银行支行副行长萝卜章狂骗43亿 竟是为还高利贷

2020-06-01 09:04:56来源:中国基金报

温州银行原行长成金融腐败典型 地产商关联交易74亿

2020-06-01 09:07:21来源:时代周报

平安、小米入场新老混战 持牌消金加速优胜劣汰

2020-06-01 09:11:39来源:北京商报网

中小银行“补血”提速但仍不够 新政策利好中小银行资本补充

2020-06-01 01:06:34来源:证券日报

微贷网官宣退出P2P网贷行业 去年净利润同比降56.52%

2020-06-01 09:10:41来源:每日经济新闻

重庆小米消金开业:小米联合创始人洪锋挂帅

2020-06-01 09:06:33来源:证券日报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点