中国银行和中国银联签署全面业务合作协议

1评论 2019-09-09 21:34:41 来源:证券日报 作者:吕东 一招提高打板成功率至80%

  9月9日,中国银行(行情601988,诊股)与中国银联在北京签署全面业务合作协议。

  根据协议,双方将在跨境营销、产品研发、市场拓展、场景建设等方面全面合作,发挥各自资源优势,共同打造符合市场细分客群需求的精品信用卡产品;推进移动支付便民工程建设,深化场景共建合作及云闪付用户推广,加速移动支付业务转型;践行“支付为民”理念,加快普惠金融体系建设;提升国际化服务能力,不断完善银联卡全球受理网络,开展境内外产品、营销、受理一体化合作,进一步提升银联卡境内外交易规模和质量,为用户提供更具价值、更有温度的服务。

  近年来,中国银行与中国银联持续深化支付领域合作,通过更加移动化、智能化和场景化的支付服务,构建线上和线下一体化的金融支付生态圈,在银行卡发卡、收单、市场营销、跨境业务、产品创新等领域合作取得良好成效。

关键词阅读:中国银行 中国银联

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
央行一年期LPR继续降 一文看懂如何影响股市楼市

2019-09-20 10:48:12来源:中国证券报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点