中国银行和中国银联签署全面业务合作协议

1评论 2019-09-09 21:34:41 来源:证券日报 作者:吕东 游资亲授打板神技

  9月9日,中国银行(行情601988,诊股)与中国银联在北京签署全面业务合作协议。

  根据协议,双方将在跨境营销、产品研发、市场拓展、场景建设等方面全面合作,发挥各自资源优势,共同打造符合市场细分客群需求的精品信用卡产品;推进移动支付便民工程建设,深化场景共建合作及云闪付用户推广,加速移动支付业务转型;践行“支付为民”理念,加快普惠金融体系建设;提升国际化服务能力,不断完善银联卡全球受理网络,开展境内外产品、营销、受理一体化合作,进一步提升银联卡境内外交易规模和质量,为用户提供更具价值、更有温度的服务。

  近年来,中国银行与中国银联持续深化支付领域合作,通过更加移动化、智能化和场景化的支付服务,构建线上和线下一体化的金融支付生态圈,在银行卡发卡、收单、市场营销、跨境业务、产品创新等领域合作取得良好成效。

关键词阅读:中国银行 中国银联

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
房贷利率换锚前夕 多地微调楼市政策预示什么?

2020-02-25 09:19:42来源:中国证券报

大搞权钱交易还迷信 青海银行原董事长、原行长王丽落马

2020-02-25 08:43:21来源:每日经济新闻

银行理财产品平均收益率连升三周至4.03% 农行再次夺人眼球

2020-02-24 17:22:40来源:金融界网站

银行业改革须迎难而上 降息应慎之又慎

2020-02-25 08:26:44来源:证券时报

怎么处理贷款展期?如何扩大银行在线业务范围?

2020-02-25 09:24:41来源:券商中国

中信证券明明:如何看待银行利润和信用扩张的关系?

2020-02-25 08:36:57来源:明晰笔谈

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点