广发银行助阵2019昆明高原国际半程马拉松

1评论 2019-09-10 10:50:00 来源:中国金融新闻网 华资实业20%大肉分享

  近日,由中国田径协会、云南省体育局、昆明市人民政府主办,广发银行独家冠名赞助的2019广发银行?昆明高原国际半程马拉松在美丽的“春城花都”鸣枪开赛。据悉,昆明高原国际半程马拉松赛于2012年创办,至今已成功举办七届,逐步成长为深受广大人民群众喜爱的马拉松赛事之一。本次赛事以“春城花都 健康奔跑”为主题,意在传播健康生活理念,弘扬“春城花都”美名,共设有半程马拉松、10公里乐跑、亲子跑三个组别。

  银行助阵赛出精彩

  9月7日,15000多名参赛选手齐聚一堂,尽情畅享跑者的年度盛宴。上午8点半比赛发令笛鸣响后,参赛选手们从云南省博物馆出发,奔跑在五彩斑斓的赛道上,徜徉于如诗如画的风景中。选手们用矫健的跑姿、坚定的毅力,弘扬体育精神,倡导健康的生活方式,用双脚跑出春城的美丽,用双眼传递春城的风采。春城民众扶老携幼,为选手们加油鼓劲,加油声此起彼伏。选手们在沿途领略春城秀美风光的同时,共同感受运动带来的幸福和快乐。在这个秋高气爽的季节,为春城花都增添了一抹靓丽的色彩。

  作为本届赛事的冠名单位,广发银行积极服务大赛。在赛场的起点、终点分别设置了服务展厅,35名志愿者为广大参赛选手提供面包、水果、矿泉水等能量补给服务。同时,志愿者还为向参赛选手和群众讲解了他们关心的金融知识。活动现场,由广发银行员工组成的36人作为选手参加此次马拉松比赛,参赛队员个个精神饱满,在赛道上你追我赶、挥洒汗水,感受奔跑的速度与喜悦。由员工代表组成的200人方阵统一服装、精神抖擞、步伐整齐地完成了1.5公里健步走,旗手高举广发银行代表队旗帜迎风飞舞,“启始不凡,成就远见”的口号铿锵有力,气宇轩昂的队伍在赛道上形成了一道亮丽风景。

  奔跑,却不止于奔跑

  广发银行昆明分行联合云南省青少年发展基金会组织招募200组爱心公益亲子跑。公益亲子跑的所有报名收入将全部捐赠给“广发希望慈善基金——希望‘心’项目”用于资助云南地区贫困先天性心脏病儿童的治疗。在颁奖仪式上,广发银行向云南省青少年发展基金会捐赠广发希望慈善基金70万元,向新中国成立70周年、中国人寿集团建司70周年献礼。广发希望慈善基金成立于2008年,11年来共募集广发信用卡持卡人、特约商户等捐赠共8,400多万元,其中7,000多万元已经落地。其中在云南地区援建丽江、新店两所广发希望小学、四间图书室、三个快乐体育园地、一个希望厨房,救治贫困先心病患儿221人,资助3116名贫困学生完成学业,累计投放广发希望慈善基金581.25万元。

  据了解,广发银行作为国内首批组建的股份制商业银行之一,践行“服务客户、回报股东、成就员工、奉献社会”的使命,积极履行社会责任,热心体育公益事业。围绕普惠金融服务和精准扶贫,通过多形式、多层次开展各种社会爱心公益活动。2017年,以中国人寿为单一最大股东的广发银行,成为CBA联赛官方合作伙伴,携手中国人寿共同赞助、全力支持,与CBA强强联手、拼搏进取,共同开创中国篮球新时代。三年来,广发银行跟随CBA步伐,陆续华丽亮相东莞、广州、北京、上海等20多个城市,并邀请更多客户参与和体验,为客户提供更优质的金融服务、创造更大的价值。

  据悉,广发银行此次冠名2019昆明高原国际半程马拉松,以实际行动贯彻落实全民健身国家战略,通过参与体育赛事,促进全民健身,倡导健康生活,积极融入城市经济社会发展,为昆明城市建设贡献力量。广发银行相关负责人表示,未来,广发银行将以饱满的热情、创新的精神和真诚的服务,继续支持体育事业,深化在金融及体育领域的开拓力度,推进全民健身事业,不断提高人民健康水平,助力体育强国建设。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中国这个利率 12年来首次下调 传递重要信号!

2020-04-07 09:16:55来源:小白读财经

美国首现银行破产成“哑弹”?A股银行股影响几何

2020-04-07 09:05:16来源:证券市场红周刊

时隔12年央行再次下调超额存准率 降准幅度超预期

2020-04-07 09:05:48来源:每日经济新闻

年轻人投资小调查:银行理财、股票和基金各有所爱

2020-04-07 09:03:19来源:证券日报

部分银行“不惧风险”逆势加码房地产贷款

2020-04-07 09:02:46来源:北京商报

资产质量总体改善 银行“大考”在今年

2020-04-07 08:57:17来源:中国证券报

浦发银行南通分行因借贷搭售、代客操作等原因 被罚95万

2020-04-03 20:05:32来源:金融界网站

有融资需求你就说出来!央行营管部请企业线上来报到

2020-04-03 09:40:34来源:每日经济新闻

监管细化对小微企业金融支持 提高“首贷户”占比

2020-04-03 09:15:08来源:上海证券报

招商银行2019年现金分红303亿 职工人均薪酬福利54万

2020-03-24 09:04:30来源:中国经济网

百家银行“集结”发力无接触贷款

2020-03-18 08:45:27来源:中国证券报

“714高炮”背后:个人获取现金贷的渠道太多了

2019-03-18 07:46:59来源:证券时报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点