花呗推“额度快充” 余额宝存多少就提额多少

1评论 2019-09-11 07:15:52 来源:金融界网站 一招提高打板成功率至80%

花呗推“额度快充”,余额宝存多少就提额多少

  俗话说:“在家靠父母,出门靠花呗”,花呗的推出,满足了年轻群体的消费需求,可以花今天的钱,圆明天的梦。

  在支付宝众多的功能中,花呗是最受年轻消费者欢迎的一个,给大家的生活带来了很多便利。

  今日,支付宝花呗宣布推出新产品“花呗额度快充”用户只要在余额宝攒钱,花呗就给你提额,攒多少提多少。换句话说,余额宝内攒多少钱花呗就能1:1提多少额度。

  支付宝仅邀请了1000万花呗用户体验,虽然余额宝充钱,花呗即可1:1提额,但是其额度依然有上限,想必是支付宝为了风控而不得不做的举措。

  此前,花呗当面花功能迎来大升级,从9月开始,只要符合当面花场景线下交易,单笔订单在150(含)元以内都可以使用花呗支付。

  结合“花呗额度快充”与“花呗当面花”升级来看,可以很明显的感知支付宝希望通过降低门槛与提升额度刺激花呗的使用率。

  花呗额度快充小贴士:

  1.首批邀约 1000 万小宝呗体验

  2.余额宝攒多少,花呗就1:1 提额提多少

  3.额度快充有上限,千万别把花小呗充爆啦

  4.没有收到邀请的小宝呗请耐心等待

  文章来源:支付百科

  来源为金融界银行频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:花呗 额度快充

责任编辑:葛文静 RF11049
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
央行一年期LPR继续降 一文看懂如何影响股市楼市

2019-09-20 10:48:12来源:中国证券报

“714高炮”背后:个人获取现金贷的渠道太多了

2019-03-18 07:46:59来源:证券时报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点