这几种方式对信用卡提额最有效!

1评论 2019-09-11 07:16:12 来源:金融界网站 一招提高打板成功率至80%

这几种方式对信用卡提额最有效!

  信用卡的额度是银行根据自有的信用评分体系,根据申卡人的固定住所、稳定收入、良好的历史信用记录等综合因素给定的额度。其实想提高信用卡的额度并不难,只是你没有掌握正确的姿势。

  1、刷卡的频率要尽量多,半年内消费总金额至少在额度30%以上,不管是实体店的消费,还是线上的支付宝、微信交易,最好都绑定信用卡来进行消费。

  刷的多了,银行从中赚取的手续费也多了,银行赚的多了,自然就会给你提额了。如果你一个月中很少使用信用卡消费,或者根本就没有刷,那提额就很困难了。

  2、消费多元化,多选择不同的商户进行消费,诸如大型商场、超市、加油站、餐饮、旅店、旅游、娱乐场所等。信用卡消费的场所月越正规化越好,银行最喜欢用户在商场、超市等正规的场所进行刷卡交易,这些地方消费费率高,不跳码是银行的大爱,同时你还能获得积分,来薅羊毛,这也是银行鼓励的一个举措。

  3、出国旅游遇上额度不够,可以向银行申请提升临时额度,提升临时额度银行还是很容易审批通过的,银行很鼓励境外消费,当你在国外刷卡消费时,回国大概率就会看到银行已经把额度给你提好了。

  4、信用卡刷卡消费最好能持续3-6个月,中间刷卡消费不要中断,这样可以方便银行后台能够便捷的读取到你的消费记录。

  5、信用卡申请下来后,如果你还有有更多的资质材料,比如房产证、车产大额存款,都可以提交给银行,有这些财力证明提额是十分容易的事情。

  6、偶尔来一次分期还款,让银行知道你最近急需钱用,且银行也能赚取一笔不少的手续费,这样更容易提额。

  7、如果你照做了上面这些步骤,银行还没有提额,那么就不用再等了,直接致电银行信用卡客服中心吧,要求后台提额,建议多打几个,每个人客服处理的情况都不相同,这个客服不给你提额,另外一个可能就给提了。

  文章来源:支付百科

  来源为金融界银行频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:信用卡

责任编辑:葛文静 RF11049
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
央行一年期LPR继续降 一文看懂如何影响股市楼市

2019-09-20 10:48:12来源:中国证券报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点