河北银行审计部总经理高毅峰任职资格获得批复

1评论 2019-09-11 10:29:04 来源:金融界网站 下一只“省广集团”

  9月11日,河北银保监局发布了关于高毅峰任职资格的批复。批复显示,河北银保监局根据《中国银保监会中资商业银行行政许可事项实施办法》(中国银保监会令2018年第5号)和《银行业金融机构董事(理事)和高级管理人员任职资格管理办法》(中国银监会令2013年第3号)的有关规定,核准高毅峰河北银行审计部总经理任职资格。

  资料显示,截至2018年末,河北银行资产总额3240.43亿元,存款总额2237.27亿元,贷款余额1672.91亿元。

  以下为批复原文:

河北银行审计部总经理高毅峰任职资格获批

  

  来源为金融界银行频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:河北银行 任职资格 法定代表人 贷款余额

责任编辑:申雪娇 RF13056
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
当余额宝收益低于银行存款时 会发生什么?

2020-06-05 09:09:05来源:小白读财经

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点