中国工商银行成为杭州2022年第19届亚运会官方银行服务合作伙伴

1评论 2019-09-12 15:40:00 来源:中国金融新闻网 3天狂撸22%利润!

  本网杭州9月12日讯 记者沈杭 通讯员龚杭报道 中国工商银行今天与杭州亚组委在此间举行签约发布会,正式成为杭州2022年第19届亚运会官方银行服务合作伙伴。这也是继2010年携手广州亚运会后,工商银行再次与亚运会结缘。

  签约仪式上,工商银行携手2004年雅典奥运会冠军罗雪娟和2002年釜山亚运会冠军吴鹏,共同见证“工行亚运同行团”的成立,并发布“工行亚运同行团”主题曲《插上梦想的翅膀—与亚运同行》。据介绍,“工行亚运同行团”是工商银行专门为杭州2022年第19届亚运会打造,汇集银行服务、诠释社会责任、助力亚运盛会的同行平台,将依托工商银行多方位优质服务和庞大的优质客户群体,立足浙江落地资源,凸显工商银行对亚运的综合品牌支撑能力。宣誓仪式上,工行代表郑重承诺,将用优质、专业的服务传递亚运精神,“与客户同心、与杭州同力、与亚运同行。”

  工商银行浙江省分行行长戴春林表示,此次正式签约成为亚运会最高级别的赞助企业,既是工商银行与浙江省政府和亚组委长期以来良好合作关系的进一步深化,也是双方共谋发展、实现双赢的一次重要机遇。工商银行将以此次签约为新起点,全力支持杭州亚组委工作,提供高质量的金融服务,共同为实现“绿色、智慧、节俭、文明”亚运增光添彩。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点