恒丰银行昆明分行发布关于客户存单质押事件的声明

1评论 2019-09-18 16:02:36 来源:金融界网站 如何判断星期六买点?

  9月17日,恒丰银行昆明分行发布了关于客户存单质押事件的声明。声明称,近期,恒丰银行杭州分行在为浙江义乌某客户办理恒丰银行定期存单支取业务时,发现存单已被用于贷款质押。恒丰银行对此高度重视,第一时间展开核查并向昆明市公安机关报案。公安机关已于近期立案侦查。

  恒丰银行还声明,因该案件目前仍然在侦查阶段,有关调查情况以公安机关发布的信息为准,恒丰银行将依法保护存款人的合法权益。

  以下为声明原文:

  恒丰银行昆明分行关于客户存单质押事件的声明

  近期,恒丰银行杭州分行在为浙江义乌某客户办理我行定期存单支取业务时,发现存单已被用于贷款质押。我行对此高度重视,第一时间展开核查并向昆明市公安机关报案。公安机关已于近期立案侦查。

  因该案件目前仍然在侦查阶段,有关调查情况以公安机关发布的信息为准,我行将依法保护存款人的合法权益。

  恒丰银行昆明分行

  2019年9月17日

  来源为金融界银行频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:恒丰银行 存单质押

责任编辑:申雪娇 RF13056
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中国互金协会:65%的商业银行已建立开放银行平台

2020-01-28 11:09:27来源:新华网

银联云闪付APP紧急开通便捷捐款渠道 助力疫情防控

2020-01-27 11:00:44来源:中国证券网

农发行投放秋季粮棉油收购贷款超1200亿元

2020-01-25 09:52:09来源:新华网

央行刚辟谣降准就来了碗特麻辣粉 透露什么信号?

2019-04-25 08:10:33来源:上海证券报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点