建行与欧洲货币机构投资者集团联合举办亚洲私人银行研讨会

1评论 2019-09-25 07:29:00 来源:金融时报-中国金融新闻 华资实业20%大肉分享

  日前,建设银行与欧洲货币机构投资者集团在新加坡联合举办了第二届亚洲私人银行研讨会,这是双方继去年举办第一届亚洲私人银行研讨会后再度携手合作。

  本届研讨会上,国际私人银行、财富管理机构、家族办公室、艺术、时尚、生活方式等行业领先企业汇聚一堂,就私人银行业未来发展趋势进行深入交流和探讨。来自建行、瑞士信贷、瑞银、渣打、德意志银行、摩根大通、苏格兰皇家银行、汇丰等机构的私人银行负责人以论坛、圆桌对话等形式,与现场260余名私人银行从业者及贵宾客户分享了私人银行如何满足下一代的业务需求、数字化的未来金融服务与私人银行的客户信任、家族办公室在亚洲及全球的发展趋势等核心议题。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
科普|如何正确使用人民币图样?这里给您答案!

2020-04-03 09:29:23来源:中国人民银行上海总部公众号

评论:培育市场理性力量是利率“换锚”关键所在

2020-04-03 09:13:16来源:上海证券报

国有行年报透露"拼子"战况 4家理财子公司首晒成绩单

2020-04-03 09:10:24来源:证券日报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点