光大理财在青岛成立并发布新产品

1评论 2019-09-26 13:28:00 来源:证券时报作者:张雪囡 完整呈现002247的打板逻辑!

  证券时报记者 张雪囡

  9月26日,国内股份制银行首家理财子公司光大理财在青岛举行新产品发布暨战略合作启动仪式。据悉,这是国内股份制银行首家理财子公司正式亮相。

  据悉,光大理财在会上发布了公司产品体系,与波士顿咨询公司联合发布2015年至2018年中国资管行业报告合集,并联合业内金融机构、金融科技公司、重要企业代表、光大集团各企业、银行理财子公司、银行资管、智库及科研机构等战略合作伙伴举行战略共创仪式。

  光大集团董事长李晓鹏表示,随着中国经济的增长,中国人民富裕程度不断提高,中国财富管理也经历着从简单理财产品1.0时代,到全面资产管理2.0时代,再到逐步迈入高端的财富管理3.0新时代的更迭。在新的理财时代的开端,希望光大理财作为首家成立的股份制商业银行的理财子公司,为中国理财和财富管理市场带来新的气象。

  资料显示,光大理财注册资本为人民币50亿元,注册地为山东省青岛市,主要从事发行公募理财产品、发行私募理财产品、理财顾问和咨询等资产管理相关业务。截至2019年6月末,光大银行表外理财产品余额7,022.91亿元,上半年表外理财产品累计发行1.70万亿元。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
涉嫌泄露亿条公民信息 考拉征信等7公司被查

2019-11-21 08:54:28来源:北京商报

1亿条个人信息遭泄漏 :涉案公司与5家上市公司有关

2019-11-21 07:56:50来源:每日经济新闻

10月份银行理财产品年化平均收益跌破4%

2019-11-21 08:01:21来源:国际金融报

外汇模拟交易大赛收官在即 角逐日趋激烈

2019-11-21 11:41:20来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点