进出口银行融资支持的巴基斯坦尼勒姆-杰勒姆水电站顺利完工

1评论 2019-09-27 10:16:00 来源:中国金融新闻网 感谢300643

  本网讯 记者赵萌报道 近日,进出口银行融资支持的巴基斯坦尼勒姆-杰勒姆水电站项目获得最后一台机组移交证书,标志着该项目顺利完工并投入运营。

  据悉,该项目为长隧洞引水式水电站,共安装4台发电机组,总装机容量为969兆瓦,设计年均发电量51.5亿度,有“巴基斯坦的三峡工程”之称。该项目的建成运营将提高巴基斯坦供电水平,更好满足巴国内用电需求,带动当地经济发展,同时能够减少温室气体排放,降低环境污染,实现经济和社会效益的统一。

  进出口银行相关负责人表示,长期以来,该行在巴基斯坦支持了电力、通讯、交通基础设施等领域的多个重点项目,有力促进了巴基斯坦经济社会发展。未来,进出口银行将进一步发挥金融服务优势,助力中巴全天候战略合作伙伴关系迈上新台阶。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点