浦发银行北京分行“在线农民工工资保函业务”正式上线

1评论 2019-09-29 14:27:00 来源:证券时报作者:张雪囡 如何判断星期六买点?

  近日,浦发银行北京分行“在线农民工工资保函业务”正式上线,实现了农民工工资保函业务流程线上化,使该行农民工工资保函业务的办理效率大幅提升。

  据悉,农民工工资保函业务是浦发银行北京分行为响应市人社局、市住建委等部门下发的《北京市工程建设领域农民工工资保证金管理办法》,进一步预防和治理本市工程建设领域拖欠农民工工资问题,保障农民工工资支付而推出的线下业务。该业务在原有线下业务基础上改进提升,优化办理流程。客户只需完成线下开户等基础手续之后,在网银端提交业务申请,银行工作人员会将符合准入条件的小微企业引入小企业在线融资系统,系统自动完成业务审批。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点