邮储银行驻热觉村工作队组织举行升国旗活动

1评论 2019-10-08 20:05:00 来源:中国金融新闻网 涨停板套利三天赚20%

  10月1日,伟大祖国迎来了70岁华诞,上午10时,中国邮政储蓄银行西藏自治区分行驻热觉村工作队全体队员、村两委及村民党员、积极分子等60余人按约定的时间在热觉村村委会院子里集合,排起了整齐的方队。

  这是邮储银行西藏自治区分行驻热觉村工作队隆重举行的以“同抒爱国情 共筑中国梦”为主题的升国旗、唱国歌仪式。此次升旗仪式由邮储银行西藏分行派驻宗沙乡热觉村选派第一书记工作队队长主持,工作队员和村委宣传委员任升旗手。

  “起来,不愿做奴隶的人们……”随着国歌歌声的响起,五星红旗冉冉升起,大家严肃而庄严地目视着国旗、高声齐唱国歌,以饱满的热情、嘹亮的歌声,抒发了浓浓的爱国热情。激昂的歌声直上云霄,让人热血沸腾。

  升国旗仪式结束后,村民加永平措说:“现在党的政策好,让我们过上了好日子,各种岗位有补贴,技能培训不收费,小孩上学免费,吃饭穿衣不愁,生病有医保,养老有依靠,这一切都是共产党给的,我们一定要感党恩、听党话、跟党走。”

  邮储银行驻村工作队队长表示:“驻村伊始,我们就把群众工作作为一件大事来抓,每一民驻村干部都尽心尽力为群众排难解忧,把党的温暖送到每家每户,热觉村驻村工作队通过近两年不懈努力,赢得了群众的信赖,营造了民族团结一家亲的浓厚氛围,构建了邻里相望、守望相助的和谐家园。

  最后,驻村工作队组织全体党员及积极分子在国旗下学习党章、开展“我与国旗合个影”、“为祖国点赞”等活动,通过与国旗合影,为祖国母亲送上真诚祝福等方式,用影像、视频定格热觉儿女为祖国庆生点赞的幸福时刻,通过实际行动为祖国献礼。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点