工商银行与锦江国际深化互联网业务合作

1评论 2019-10-14 11:03:42 来源:金融界网站 完整呈现002247的打板逻辑!

  10月10日,中国工商银行(行情601398,诊股)与锦江国际集团在上海签署互联网业务战略合作协议,双方将基于工行融e购电商平台开展酒店预订、企业差旅等合作。工商银行行长谷澍、副行长胡浩与锦江国际集团董事长俞敏亮、总裁郭丽娟等出席。

  工商银行行长谷澍表示,随着双方近年来合作领域扩大、业务创新增多,强化互联网金融战略合作具有良好的基础,希望双方以此次签约为契机,进一步建立长效合作机制,推动双方合作再上新台阶。锦江国际集团董事长俞敏亮表示,工商银行是锦江国际集团的长期战略合作伙伴,对工商银行提供的高效、优质的金融服务表示感谢。同时,希望在今后的合作过程中,双方携手共进,应对挑战,实现共赢。

  据了解,锦江WeHotel官方酒店预订平台将入驻工行融e购,客户可通过融e购预订逾8000家锦江系品牌酒店服务。同时,双方合作还将延伸至企业差旅以及网络融资等方面,依托各自的专业、资源及渠道优势,携手为消费者提供更加优质的服务。

  来源为金融界银行频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:工商银行 锦江国际

责任编辑:申雪娇 RF13056
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
涉嫌泄露亿条公民信息 考拉征信等7公司被查

2019-11-21 08:54:28来源:北京商报

1亿条个人信息遭泄漏 :涉案公司与5家上市公司有关

2019-11-21 07:56:50来源:每日经济新闻

10月份银行理财产品年化平均收益跌破4%

2019-11-21 08:01:21来源:国际金融报

外汇模拟交易大赛收官在即 角逐日趋激烈

2019-11-21 11:41:20来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点