农行上海市分行自贸创新产品“融汇贯通”荣获“上海金融创新成果奖”

1评论 2019-10-16 20:03:00 来源:中国金融新闻网 如何判断星期六买点?

  本网讯 记者周轩千 通讯员何东报道 近日,上海市政府发布表彰决定,授予58个项目“2018年度上海金融创新奖”。由中国农业银行上海市分行选送的自贸创新产品“融汇贯通”经专家评审、社会公示和评审工作领导小组审定等层层选拔,最终荣获金融创新成果奖。

  据悉,“融汇贯通”是农行上海市分行在自贸区和跨境金融服务领域的创新产品,以分账核算单元为基础,采用科学的定价模式高效连接境外资金的来源与运用,综合服务于跨省、跨境联动业务,携手境内外分行以上海自贸区政策优势共同攻坚“一带一路”、“走出去”中的重点、难点客户,打开农行跨境金融服务新局面。

  “融汇贯通”业务的领先地位,源于农行六年多来在上海自贸区金融改革中不懈的探索。该项产品是境内商业银行探索利率市场化经营与跨区域联动发展的一次重要尝试,也为农行国际化经营转型积累了宝贵经验。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点