浦发银行天津分行承办“专精特新”企业融资对接会

1评论 2019-10-18 21:20:00 来源:中国金融新闻网 涨停板套利三天赚20%

  本网讯 记者李庶民报道 10月15日,浦发银行天津分行承办的主题为“孕育新动能新成长、培育高质量高水平”——专精特新企业融资对接会暨“津种子”培育计划发布会成功举行。

  此次发布会是天津市首个关于“津种子”企业培育计划的活动,同时也是天津市首个面向“专精特新”中小企业的融资对接会议。浦发银行天津分行党委书记、行长王鹏出席活动并致辞。会上,“津种子”培育计划正式启动,与会领导向部分企业颁发了“津种子”培育计划证书。天津市中小企业信用融资担保中心与包括浦发银行天津分行在内的8家金融机构及21家“专精特新”企业签署了三方合作协议,专项支持“专精特新”等中小企业发展,助力培育天津市经济发展新动能,激发企业新活力新成长。会议结束后,浦发银行天津分行积极与参会企业进行了融资对接。下一步,浦发银行天津分行将做好与市担保中心、企业间的紧密对接,促进融资担保体系建设,打造综合性金融服务平台,开创天津市融资担保扶持中小企业发展的新局面。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点