浙商银行助力江西高质量跨越式发展

1评论 2019-10-19 17:19:00 来源:金融时报-中国金融新闻 如何根据对手盘判断龙头股买点

  日前,浙商银行与江西省政府签订战略合作协议,承诺在5年内累计提供不少于2000亿元的意向性融资额度,重点支持江西省工业强省战略、中部地区崛起、赣南等原中央苏区振兴、“2+6+N产业高质量跨越式发展行动计划”等领域金融需求,全力支持区域基础设施、公共设施、民生工程等重大项目建设资金需求,为江西经济结构调整、产业转型升级、重大项目建设等提供全方位的优质金融服务。据了解,浙商银行南昌分行已于10月17日在南昌正式开业。试营业期间,该行已为当地64家企业授信350亿元。开业仪式上,浙商银行南昌分行还与众多江西知名企业签订战略合作协议,支持企业转型发展,助力当地特色优势产业全面升级。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点