农行永州分行“降本增效”服务经济实体

1评论 2019-11-04 16:02:00 来源:金融时报-中国金融新闻 赶紧加自选!这票可能要成妖

  本网讯 记者刘新光 曹平苹 通讯员雷振华报道 近年来,农行湖南永州分行瞄准服务全市经济发展源头,全面开展“降本增效”专项活动,有效增强了全行服务经济发展的实力。据初步测算,至10月中旬,已为全市经济实体客户累计降低各类成本3000多万元,累计为经济实体客户增效8000多万元。

  该行大力营销代发工资、商户结算资金等低成本存款,即为经济实体客户减轻财务工作量,又为自身赢得发展后劲。同时,针对不同客户、不同产品、不同区域实施差异化的贴心金融服务,并在优化客户、担保、期限、产品结构上下功夫,提高操作风险管理水平,降低经济资本占用,切实满足小微和民营企业的普惠金融需求,推动了全市经济实体的可持续发展。

  该行持续巩固代理保险、托管、电子银行等优势业务收入,重点加大对公人民币结算、国际业务、银团贷款等业务营销拓展,拓宽增收新渠道。同时,从精细化服务信贷客户入手,逐户梳理有贷客户,精准营销交易银行、投行、国际、机构等促进客户获得发展潜力的产品,并做好对与该行有合作关系的客户在互联网金融、掌上银行、国际业务等便捷高效重点产品的营销,进一步增加经济实体客户的效益。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点