交行助力“东方进博之夜”举办

1评论 2019-11-06 14:48:00 来源:中国金融新闻网 如何判断星期六买点?

  本网讯 记者周轩千报道 11月4日,“东方进博之夜”2019中国国际进口博览会展商采购商对接会在上海成功举办。此次对接会由东方国际(集团)有限公司主办,长宁区政府、上海市政府合作交流办公室特别支持。交通银行上海市分行以及交通银行长三角地区部分分行参与了此次活动。活动中,交行上海市分行与东方国际(集团)有限公司签署了战略合作协议,共同参观了“展东方”主题展览。会上,“交银科创股权投资基金”落地长宁的揭牌仪式同时举行。

  交行上海市分行行长徐斌在致辞中表示,作为唯一总部在沪中管金融机构的所在地分行,交行上海市分行根植上海、服务上海,在交行总行的指导和支持下,先后在服务自贸区、支持科创企业、加强区域合作、创新策源方面推陈出新——与上海市金融工作局及自贸区、自贸区临港新片区、虹桥商务区、长三角生态绿色一体化发展示范区等重点区域共同设立金融创新联合实验室;举办服务科创企业的全生命周期科创金融服务方案发布会;发起探索区域一体化同业合作模式的长三角区域银行合作研讨会;开办挂钩LPR的人民币利率互换业务、离岸转手买卖业务等一系列新片区市场首单及创新业务。未来,交行上海市分行将继续积极响应国家战略和总行决策部署,以更加开放包容的姿态拥抱世界,以实际行动支持上海“五个中心”建设、“四大品牌”打造和三项新的重大任务落地见效。

  据悉,此次对接会聚焦“第二届进博会”与“长三角一体化”两大主题。交行上海市分行作为活动唯一金融合作伙伴,在会上向多家外国驻沪领事馆、进博会展商、采购商代表及长三角地区重点渠道商分享了交行在长三角一体化战略实施以及金融服务进博会方面的方案、措施与阶段性成果。

  下阶段,交行上海市分行将进一步深化与东方国际(集团)有限公司之间多维度、多层次的合作关系,进一步与进博会的展商与采购商开展实质性合作,积极实现携手发展、共享共赢的战略目标。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
新春年味浓:银行贺岁产品出奇招 信用卡活动优惠频出

2020-01-21 09:48:52来源:金融时报

港股将迎“最袖珍”城商行 新疆汇和银行提交上市申请

2020-01-21 09:02:53来源:证券时报

二代征信系统正式上线 水电费信息尚未纳入

2020-01-20 09:07:21来源:北京商报

年终奖如何“财生财” 银行经理有妙招

2020-01-21 09:03:41来源:证券日报

众邦银行增资20亿 是第二家完成增资扩股的民营银行

2020-01-21 09:25:10来源:中国证券报

评论:新版征信未采集水电费缴纳信息属明智之策

2020-01-21 09:14:33来源:证券时报

去年做网贷掮客日赚两万 如今重回职场“混天度日”

2020-01-20 09:06:44来源:每日经济新闻

居民储蓄“间接”入市还需要哪些条件?

2020-01-20 08:40:06来源:上海证券报

银保监会新年第一枪:促进居民储蓄“入市”

2020-01-05 14:43:16来源:中国基金报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点