中行副行长林景臻:一如既往助力中日两国企业寻找跨境合作机会

1评论 2019-11-10 16:58:00 来源:中国金融新闻网 如何判断星期六买点?

  中国银行副行长林景臻日前受邀出席苏州(相城)中日智能制造协同创新论坛并致辞。

  林景臻指出,智能制造领域带来的大变革、大发展、大融合已成为不可逆转的历史潮流。以人工智能区块链云计算大数据为代表的新一代信息技术日新月异,智能制造正在成为科技创新的战略制高点。

  林景臻介绍,中行正积极贯彻落实国家长三角一体化发展战略,已率先发布银行业首个长三角一体化综合金融服务方案,计划未来五年在长三角新增投入10000亿元信贷资源,通过在设立区域性创新研发基地、丰富线上金融产品体系、加强集团机构协同等措施不断提升综合服务能力。

  林景臻表示,中行将一如既往地携手政府与企业共谋发展,助力中日两国企业寻找新的跨境合作发展机会,为推动苏州(相城)中日智能制造协同创新区建设、为长三角经济社会发展做出更大贡献。

  苏州(相城)中日智能制造协同创新论坛论坛由苏州市相城区主办,苏州市政府、日本驻上海总领事馆相关负责人等出席论坛。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点