中行获“金牛理财产品”两项大奖

1评论 2019-11-12 16:02:00 来源:金融时报-中国金融新闻 如何判断星期六买点?

  本网讯记者李岚报道第七届“金牛资产管理论坛”暨2018年度“金牛理财产品”颁奖典礼在京举行。中国银行荣获“2018年度金牛理财银行奖”,旗下的“中银日积月累—乐享天天”产品荣获“2018年度金牛银行理财产品奖(净值型固定收益类产品)”。

  据了解,资管新规颁布以来,中行紧紧围绕国家战略夯实资产管理业务转型。2019年,中国银行全资子公司——中银理财有限责任公司在转型大潮中应运而生。“受人之托、代人理财”,中银理财将坚持科技引领、坚持稳健经营、坚持以人为本,继续为广大投资者提供稳健、专业的投资理财服务。

  “中银日积月累—乐享天天”产品,以摊余成本法估值,七日年化收益率保持市场同类产品前列。作为现金管理类理财产品,它始终维持高流动性,可质押资产占比较高,其中以利率债、同业存单等超高流动性资产为主。同时,产品投资保持高信用标准,所配置债券类资产评级均在AA+以上。

  “金牛奖”系列评选涵盖公募基金、私募证券基金海外基金、股权投资、上市公司资本市场主要领域。金牛理财是《中国证券报》下属金融产品评价和投资服务平台。自2012年,金牛理财建立了针对银行理财、信托、券商集合资管产品的评奖体系。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点