兴业银行开售国开绿色金融债

1评论 2019-11-14 09:03:00 来源:金融时报-中国金融新闻 赶紧加自选!这票可能要成妖

  国家开发银行全国首单可持续发展专题“债券通”绿色金融债券近日发行。作为本期债券的柜台承办行,11月13日至20日兴业银行客户可通过网点柜面、手机银行及企业网银等渠道申购本期债券。

  据介绍,本期发行的国家开发银行2019年第一期绿色金融债券(以下简称“19国开绿债01”)是可持续发展债券首次亮相柜台市场。本期债券总规模不超过100亿元,期限为3年期,募集资金主要用于重庆市林业生态建设暨国家储备林项目等专项支持长江大保护及绿色发展的绿色项目。

  据了解,本期国开绿色金融债面向全国个人、企业客户销售,起购金额100元,最小递增单位为100元面值,票面利率3.10%。分销期内,个人和中小机构投资者可以通过兴业银行全国各网点柜面认购,也可以通过兴业银行电子渠道(包括企业网上银行和手机银行)认购,上市日后,投资者可以根据双边报价机制,进行自由买卖,柜台交易实行T+0结算。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
银行惜贷情绪蔓延 年末房贷审批速度放缓

2019-12-06 10:39:41来源:东南商报

红岭老周投案自首?红岭创投:恶意造谣已报警

2019-12-04 10:53:53来源:国际金融报

央行就规范代收业务征言:禁为P2P网贷办理支付业务

2019-12-04 10:49:36来源:每日经济新闻

银行业大咖热议数字化转型新阶段:回归初心 跨越鸿沟 共建生态

2019-12-06 14:26:42来源:中国电子银行网

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点