浦发银行上海分行举办2019年并购年会

1评论 2019-11-14 14:24:00 来源:中国金融新闻网 如何判断星期六买点?

  本网讯 记者周轩千报道 11月13日,2019年并购年会在上海举行。本次年会由上海市银行同业公会、上海股权投资协会指导,浦发银行上海分行主办。年会围绕“携手创造卓越”主题,邀请知名投资机构、投行专业服务机构、中外优质企业客户参会,旨在搭建各方联动探索和交流的并购服务平台。与会单位近百家,与会投资机构的全球管理规模超过8500亿美元,明确投资于亚洲及中国市场的管理规模超过600亿美元。

  作为一家根植于上海的全国性股份制商业银行,浦发银行坚持助力上海“五个中心”、“四大品牌”建设,服务上海全力实施“三大任务”、“一个平台”,以并购金融为特色名片,深耕上海市场。围绕“智融投结合、股债贷协同、境内外联动、前中后全程”的理念,浦发银行并购金融覆盖买方金融服务、卖方金融服务和特色服务三个领域,提供“融资+顾问+投资”并购全流程服务,搭建了国际化集团化的并购服务框架。

  目前,浦发银行上海分行并购服务客户已超过200户, 累计支持民营企业并购融资超过300亿元,自贸FTN累计并购贷款放款折合人民币超过240亿元, 支持长三角区域产业升级超过130亿元,支持国企央企“走出去”并购贷款超过120亿元,战略芯片行业的并购放款近70亿元人民币。2019年以来,浦发上海分行并购贷款投放超过100亿元。该分行几乎参与了近年来上海市场上所有标志性并购业务,做到了完整的并购客户类型覆盖,并购项目的参与数量与质量均居行业领先地位,品牌效应日渐彰显。

  在本次并购年会上,产业方和资本方济济一堂,共同探讨我国企业在并购活动中的金融需求与所碰到的实际问题。华平投资亚太区CFO徐波阐释了股权投资市场的机会和挑战,万科物流总经理江炜介绍了万科物流的运作模式和与浦发银行在并购金融方面的合作。在圆桌论坛环节,来自投资基金、专业服务机构、行业龙头企业等不同领域的六位嘉宾,从各自的专业视角分享了他们眼中成功的并购项目所具备的特质。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点