农发行湘潭市分行积极开展反洗钱宣传

1评论 2019-11-15 14:50:00 来源:中国金融新闻网 感谢300643

  本网讯 记者刘新光 曹平苹 通讯员付镜杨 范芊报道 近日,农发行湖南湘潭市分行组织辖内机构开展了以“远离非法金融活动、防范洗钱风险”的宣传活动,通过网点宣传、走进社区集中宣传、媒体网络宣传等方式,有效提升了社会公众对反洗钱工作的认知,增强了识别和防范洗钱风险意识和能力。

  此次活动重点宣传了“普及反洗钱基本知识、加强对非法金融活动危害的宣传、宣传社会公众的反洗钱义务、普及扫黑除恶基本知识、宣传禁毒意识”等五个方面内容,共发放宣传手册、折页近1000余份,现场解答问题200余次,进社区宣传5次,LED电子屏滚动播放宣传标语20余条。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
第九家银行理财子公司获批开业!这家规模早超1.3万亿

2019-12-14 09:29:33来源:券商中国

哈尔滨银行股权转让获批 相应股权过户已完成

2019-12-14 11:11:44来源:金融时报

平均收益重回“4 时代”结构性存款真是理财神器?

2019-12-14 10:55:17来源: 金融投资报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点