上海农商银行推出“鑫合农卡” 金融支持乡村振兴再升级

1评论 2019-11-15 15:39:00 来源:证券时报作者:段久惠 3天狂撸22%利润!

  11月15日,上海农商银行推出为“三农”客群定制的信用卡——鑫合农卡。记者了解到,该卡为银联标准信用卡,专门面向国家级、市级、区级涉农龙头企业,以及各类农民专业合作社等涉农经营机构特定人员。

  “将普惠金融服务带入到田间地头。”上海农商行信用卡部总经理郭建新介绍,以支农惠农为特色,“鑫合农卡”对符合条件的申领人提供最高100万元的授信额度,倾力支持本地“三农”建设。

  同时,据悉,该卡充分结合了涉农生产经营周期期限长、不固定等特点,提供分期还款服务,并实行优惠费率,期限最长可达36期,基本覆盖涉农生产的经营周期,有效满足涉农经营的资金需求。“一个是为量身定制,集便捷支付、融资等综合需求;二个是费率优惠、不收年费,优先审理、限时办理,非常灵活方便。”作为首批持卡客户,来自上海南汇地区的农业合作社负责人刘女士介绍,鑫合农卡两大优点吸引人,能很好地满足农业生产中的资金周转需求。

  年报数据显示,上海农商银行坚持信贷资源向“三农”业务倾斜,截至2018年末,该行涉农贷款余额为476.15亿元(母行口径),是上海市涉农贷款占比最高、市场份额最多的商业银行。

  作为上海地区服务“三农”的主力军,记者了解到,为了贴近上海现代都市型农业需求,上海农商银行不断创新金融支农模式,针对农业龙头企业、农民合作社、家庭农场等新型农业经营主体形成全产业链服务方案,先后推出对接农村产权制度改革的“农村土地经营权抵押贷款”,匹配企业生产经营周期、可随借随还的“农业循环贷”,确保农业生产有序开展的“农机贷”等。该行还通过智能信息交互、大数据分析及在线农业风控模型构建等创新探索,推出“新农直报线上可循环贷款”产品。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点