农银理财首款产品正式发行 一元起售

1评论 2019-11-15 16:22:06 来源:金融界网站 如何判断星期六买点?

  11月15日,农业银行(行情601288,诊股)全资子公司农银理财有限责任公司推出首款理财产品——“农银安心•每年开放”第1期人民币理财产品,一元起售,标志着农行理财业务进入新纪元,也是其理财业务的重要里程碑。

  农银理财的首款产品严格遵循“客户至上、稳健经营、专业运作、优化体验”的研发原则,具体特点如下:

  一是始终坚持客户至上的服务理念。首款产品的购买起点降至1元,投资门槛低,满足最广大客群的理财需求。同时产品申赎规则便利,开放期固定为每年11月25日至12月5日,随时支持预约赎回。客户需求是农银理财不断发展的动力,是经营各项业务的出发点和落脚点,客户之所需即发展之所向。

  二是始终践行稳健的经营风格。首期产品投资于存款、债券等高等级债权类资产的比例不低于80%,对债券资产采用市值法估值。农银理财将继承母行稳健行远的经营理念,坚持价值投资,以严谨的风控体系和完善的资产配置框架,确保实现稳健可持续的投资回报。

  三是始终秉持专业高效的运作方式。首款产品由农银理财的专业团队负责运作,投资经验丰富,业绩优良,管理的母行“安心”系列产品规模已突破7000亿元。农银理财将以敬业的态度、专业的精神,为客户提供丰富的财富管理解决方案。

  四是始终不断优化全流程客户体验。首款产品可以实现直接在网银、掌银等电子渠道签约和购买,极大优化了投资体验。农银理财对客户需求的精准把握,产品方案的设计均坚持高标准严要求,让客户在每个细节都能体会到安心、贴心、放心的服务。

  来源为金融界银行频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:农银理财 理财产品

责任编辑:申雪娇 RF13056
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
元旦节降准后下一步怎么走?央行权威回应来了

2020-01-17 09:42:17来源:每日经济新闻

银行卡突然多了5万 主动退还后一条短信让他吓蒙了!多人中招…

2020-01-18 10:56:10来源:央视财经

多个省份迎来金融副省长 四个问题读懂背后选人深意

2020-01-17 09:43:38来源:中国共产党新闻网

四大类理财产品收益PK:货基仍低于3% 银行理财升至4%

2020-01-17 09:32:15来源:证券日报

核心期刊登主编儿子散文 王松奇曾是民生银行独董

2020-01-17 09:28:12来源:每日经济新闻

晋城银行大股东多次成被执行人 不良率数据前后不一

2020-01-17 09:25:13来源:投资者网

6家中小上市银行发布业绩快报 资产质量改善成主轴

2020-01-17 09:15:46来源:证券日报

e租宝涉案资金开始清退 三类人不在此次资金清退范围

2020-01-17 09:43:06来源:每日经济新闻

融资意愿回暖 去年12月信贷社融超预期

2020-01-17 09:31:33来源:证券时报网

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点