蓝陶勇:无形资产租赁是北京服务业扩大开放的第一大亮点

1评论 2019-12-02 18:08:05 来源:金融界网站 如何判断星期六买点?

  2019北京融资租赁产业国际论坛于2019年12月2日在北京顺义举行。论坛主题为“转型与创新:开启首都融资租赁高质量发展新征程”。北京市文化科技融资租赁股份有限公司董事长蓝陶勇出席论坛并发表演讲。

蓝陶勇

  蓝陶勇无形资产租赁是北京市服务业扩大开放的第一大亮点。对北京的发展一个是科技,一个是文化,双轮驱动。在此背景下,北京市和国家都特别重视。所以服务业扩大开放,从国家层面给了我们一个试点和许可。所以,在开展业务的五年中,我们能取得今天的成绩。

  另外,顺义区的政策非常好,每年有三千万资金是给落户顺义区的文创企业放款,同时,北京市还有一个政策,给文创企业风险补偿金,如果没有这些政策组合起来干。文化中心要做到对文化企业无形资产放款余额达到30%,几乎是不可能的。

  来源为金融界银行频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:无形资产租赁

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
监管严防银春节揽储行“踩红线”

2020-01-24 11:53:37来源:上海证券报

A股半数银行业绩快报发布 15家净利润增速达两位数

2020-01-24 11:52:41来源:证券日报

银行理财收益“翘尾”难以持续 低风险产品受热捧

2020-01-23 09:32:15来源:中国证券报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点