中国银行与中国国新签署战略合作协议

1评论 2019-12-05 07:18:00 来源:金融时报-中国金融新闻 如何判断星期六买点?

  日前,中国银行与中国国新控股有限责任公司(以下简称“中国国新”)签署战略合作协议。中国银行董事长刘连舸、副行长林景臻,中国国新董事长周渝波、总会计师刘学诗出席签约仪式。

  签约仪式前,双方就进一步深化合作进行了深入交流。刘连舸表示,中行将充分发挥全球化、综合化优势,提供全面优质金融服务,支持中央企业改革发展,共同服务国家经济大局。希望双方在存贷款、现金管理、基金业务以及资本市场融资等领域进一步深化战略合作关系。

  根据协议,双方将建立长期战略合作关系,在授信及融资、现金管理、资本市场、并购金融、海外金融、托管业务、投贷联动、企业年金等领域开展更为深入、广泛的业务合作。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点