兴业银行北京分行与首发集团签署银企战略合作协议

1评论 2019-12-05 19:40:00 来源:中国金融新闻网 如何判断星期六买点?

  本报北京12月5日讯记者 李岚报道兴业银行北京分行今日与北京市首都公路发展集团有限公司(以下简称首发集团)签署战略合作协议。兴业银行北京分行行长张霆,首发集团董事长张闽、总经理张恒利等领导出席本次签约仪式。

  根据协议,双方将在基础设施建设、交通枢纽运营管理、静态交通建设、交通科技、道路设施经营、综合管廊建设等领域开展广泛的银企合作,聚力推动首都交通事业发展,将银行金融服务优势与首都经济发展需求有效对接,为实体经济注入源源不断的金融活力。

  签约仪式上,张霆表示,兴业银行北京分行将持续深入推进与首发集团及所属公司的全面战略合作,围绕集团五大主业板块,综合运用投资银行、交易银行、资金结算、账户托管等方面优势产品,在债券承销、资金融通、财务优化、交易结算等方面开展深入合作,以最优质、便捷、高效的服务,助力实现“百年首发”的宏图愿景。

  张闽表示,双方将以本次签约为起点,把握住国家发展重要战略机遇期,充分发挥各自优势,创新合作发展机制,在基础设施建设、投融资业务、产业经营以及金融创新等方面开展多领域、全方位的合作,做到资源共享和互利共赢,在战略合作中实现双方新的跨越。

  首发集团作为北京交通基础设施建设的国家队和主力军,承载着北京高速公路、城市道路及配套设施投融资、建设及运营管理的重任,肩负着打造首都现代化道路交通体系、加速京津冀交通一体化进程的使命,是北京市加速落实“四个中心”定位、积极践行首都发展战略的中坚。

  兴业银行北京分行自2000年成立以来,立志扎根京城、服务本土,坚持以客户为中心,以“商行+投行”为抓手,在结算、投资、交易等业务领域能力突出,综合实力一直处于区域同类型股份制银行前列。截至2018年末,兴业银行北京分行总资产近6000亿元,目前与北京市各主要企业均已建立合作关系,支持首都经济建设和服务企业的能力不断增强。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
二代征信系统上线:1月19日起可查询二代格式信用报告

2020-01-19 09:50:00来源:中国银行保险报

秦农银行六成一级支行违规 收62张罚单被罚1417万元

2020-01-19 09:10:57来源:每日经济新闻

银行特供、股债、黄金 春节理财哪家强

2020-01-19 09:10:11来源:国际金融报

支持民营银行多渠道补充资本 提升对实体经济服务能力

2020-01-18 08:58:53来源:证券日报

“套路贷”黑幕堪比悬疑大片!骗68人70套房

2020-01-15 16:16:15来源:央视

假借他人名义借贷造成多笔不良 银行客户经理挪用资金被判刑

2020-01-09 10:32:49来源:蓝鲸财经

2020年首批银行业罚单出炉 中小银行频被点名

2020-01-03 07:39:07来源:北京商报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点