兴业银行北京分行票据池业务破百亿

1评论 2019-12-06 17:58:00 来源:中国金融新闻网 如何判断星期六买点?

  近年来,票据管理及融资越来越受到企业的关注。如何管理存量票据,如何避免票据风险、盘活票据资产,是每个企业都面临的现实问题。

  作为企业票据管理及融资的首选产品,兴业北分票据池不仅是同业标杆,也深受北京地区企业认可。截至2019年11月末,兴业北分已为160多家实体企业客户提供了千余笔票据池融资支持,票据池入池量突破100亿元,票据池融资额突破60亿元,实现了票据池业务的跨越式发展。

  记者从兴业银行北京分行了解道,票据池业务可为企业提供票据整体化金融服务方案,具有票据管理、质押融资、增值服务三大功能,可全面满足企业票据期限错配、金额错配、信用错配等多方面的业务需求,并有票据在线入池、在线额度调剂、在线融资、在线提取保证金特色功能,让企业票据管理更加高效、便捷。

  客户认可市场标杆

  目前,兴业银行票据池业务已累计服务了国药集团、中集团、中冶集团、北京汽车、维柴动力、南京医药、奇瑞汽车等众多不同行业的客户,获得了客户的一致认可。

  作为市场上票据池业务的标杆产品,兴业北分票据池业务具有票据接受度高、融资额度高、融资形式灵活、业务办理高效、财务管理能力强、资金运用灵活、服务渠道全面等诸多优势,企业可灵活选用企业网银、企业移动网银、银企直联及财资云平台等多种办理渠道,仅需签署合作协议、票据入池、质押融资三步即可完成;银行承兑汇票、财司承兑汇票、商业承兑汇票均可入池,质押率可达100%;电票入池、银承开立及贴现等业务可实现全流程线上化办理,企业足不出户,轻松办理入池及项下融资业务。

  理念先进创新引领

  兴业银行北京分行始终秉承“以客户为中心”的服务理念,主动担当、稳健创新,力求为广大客户提供个性化、高效化的综合金融服务。近年来,依托核心企业上下游应收应付关系,积极搭建综合化票据使用管理平台,将“票据池+供应链”有机结合,为企业提供综合性金融解决方案,助力实体经济发展。

  目前,兴业银行票据池4.0版本已全面上线,不仅支持在线循环贷等业务品种,更实现了多项业务的线上化办理,进一步为客户提供更全面更贴心的服务。

  兴业银行北京分行表示,未来,将继续结合客户实际使用情况,进一步完善票据池业务和客户使用渠道,通过优化网银、增加银企直连渠道或定制专属票据池客户端等多种方式,满足客户个性化需求,让客户随时随地能够轻松使用票据池服务。同时,兴业银行北京分行将继续创新金融服务,为企业提供更多样更优质的资产管理与融资等综合化金融服务,助力北京实体经济建设。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
秦农银行六成一级支行违规 收62张罚单被罚1417万元

2020-01-19 09:10:57来源:每日经济新闻

二代征信系统上线:1月19日起可查询二代格式信用报告

2020-01-19 09:50:00来源:中国银行保险报

银行特供、股债、黄金 春节理财哪家强

2020-01-19 09:10:11来源:国际金融报

支持民营银行多渠道补充资本 提升对实体经济服务能力

2020-01-18 08:58:53来源:证券日报

单周“补水”9000亿 央行下周流动性投放料缩量

2020-01-18 08:50:20来源:中国证券报

“套路贷”黑幕堪比悬疑大片!骗68人70套房

2020-01-15 16:16:15来源:央视

假借他人名义借贷造成多笔不良 银行客户经理挪用资金被判刑

2020-01-09 10:32:49来源:蓝鲸财经

2020年首批银行业罚单出炉 中小银行频被点名

2020-01-03 07:39:07来源:北京商报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点