新势力新能量新技术 浦发银行“数字车融”服务新方案正式发布

1评论 2019-12-10 14:16:27 来源:金融界网站 如何判断星期六买点?

  12月6日,来自全国各地的百余位企业嘉宾齐聚成都,参加浦发银行(行情600000,诊股)汽车金融业务交流研讨会暨“数字车融”服务新方案发布会,共同见证由浦发银行倾力打造的“数字车融”服务新方案正式上线。

图片0

  浦发银行总行汽车金融中心结合生动有趣的动画视频,向与会嘉宾介绍了浦发银行守初心、树信心、持恒心,结合当前汽车产业面临的市场环境、汽车企业面对的融资现状,勇于创新、砥砺前行,推出“新势力、新能量、新技术”为服务特色的浦发银行“数字车融”服务新方案。提出浦发银行致力成为汽车金融服务商的新势力,用专业的产品和服务为汽车金融注入新能量,并运用物联网区块链等新技术打造“数字车融”的核心竞争力。

  同时,浦发银行总行信用卡中心以“我们的故事,从没钱开始”阐述了浦发信用卡的品牌力量,介绍了“千人千面,数字车融”的汽车分期产品,传递了“奋进的浦发,温暖的产品”。

图片0

  中国汽车流通协会汽车市场研究分会乘用车市场信息联席会秘书长 崔东树

  会议期间,中国汽车流通协会汽车市场研究分会乘用车市场信息联席会秘书长结合当前宏观经济形势,做了“2019年汽车市场分析及展望”的主题演讲,回顾分析了2019年的汽车市场并据此提出了相应的展望内容。

  同时,一汽-大众及上海京腾租赁汽车有限公司作为客户嘉宾代表,分享了企业与浦发银行互惠共赢开展汽车金融业务合作的经验。

  “数字车融,共赢未来”!浦发银行将以数字为引领,以汽车为载体,以融智为翅膀,助力汽车产业展翼飞翔!

  来源为金融界银行频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:浦发银行 数字车融

责任编辑:申雪娇 RF13056
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
支持抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情 9家银行已累计捐款4.36亿

2020-01-27 15:06:49来源:国际金融报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点