天津银行北京分行荣获“中国银行业文明规范服务星级网点”称号

1评论 2020-01-14 11:47:06 来源:金融界网站 游资亲授打板神技

  近日,记者从天津银行北京分行获悉,在2019年中国银行(行情601988,诊股)业文明规范服务星级网点评选活动中,该行所辖丰台支行、分行营业部分别荣获“银行业文明规范服务五星级营业网点”和“银行业文明规范服务三星级营业网点”称号。

  据悉,天津银行北京分行在创建星级网点工作中,不断摸索经验,通过开展星级网点建设培训、参观学习百佳网点等举措,帮助参评机构形成自己的团队文化和服务特点,并着力硬件、软件提升改造。经过一系列努力,参评单位内外部环境、服务设施、厅堂人员服务过程、服务制度建设与执行等多个维度均得到了显著提升,最终获此殊荣。尤其是丰台支行,从北京地区80多家参评单位中脱颖而出,荣获五星网点称号,成为天津银行北京分行第一家五星级网点。

  记者了解到,丰台支行成立于2010年,是天津银行在北京成立的综合型网点之一。成立10年来,丰台支行始终秉承稳健经营、严格管理、优质服务、客户至上的经营理念,坚持在服务管理上贴近客户,始终以优质服务和特色业务满足客户多元化需求,带动业务持续健康发展,丰台支行的经营质量及客户满意度在北京分行始终名列前茅。

  有道是,百尺竿头,更进一步。天津银行北京分行有关负责人对记者表示,该行将切实发挥好星级网点的示范引领作用,充分汲取星级网点的工作经验,秉承“以客户为中心”的服务理念,在辖内持续推广实施五星级网点标准,全面提升服务质效,为首都市民提供更优质的金融服务体验。

  来源为金融界银行频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:天津银行

责任编辑:葛文静 RF11049
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
年薪65万的村镇银行行长 上任两年多后却匆匆辞职 一查不得了!

2020-02-24 08:34:38来源:每日经济新闻

恒丰银行北京分行原行长:3.28亿不良背后的攒局故事

2020-02-24 09:08:37来源:分支行观察

银行理财转型碰壁 从业者期待延长资管新规过渡期

2020-02-24 08:50:07来源:北京商报

楼市首个降低首付调控出现 买房还给补贴

2020-02-24 08:44:45来源:券商中国

“2020款”银行罚单已披露174张 合计罚没超4800万元

2020-02-24 09:05:11来源:证券日报

消费被按暂停键 消费金融想门路

2020-02-24 09:01:55来源:国际金融报

“银行+保险”资金获准交易国债期货 对市场影响几何?

2020-02-24 14:53:40来源:清华金融评论 秦婷

银保获准投资国债期货 金融领域改革不停止

2020-02-24 09:18:53来源:证券时报

银行理财产品排行榜:招行9款产品平均预期收益率达5.06%

2019-11-11 17:55:55来源:金融界网站

招行不良贷款“双降”前三季净利同比增14.63%

2019-10-31 07:42:55来源:每日经济新闻

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点