杭州联合农商银行向关联方发放无担保贷款 被处100万元罚款

1评论 2020-01-14 17:13:17 来源:金融界网站 如何判断星期六买点?

  1月14日,银保监会浙江监管局发布了对杭州联合农商银行的行政处罚信息,该行的主要负责人是张海林。

  处罚信息显示,杭州联合农商银行存在“向关联方发放无担保贷款、办理票据业务不审慎”的违法违规事实。

  浙江银保监局根据相关规定,决定对杭州联合农商银行处以100万元罚款。

  资料显示,杭州联合农商银行由杭州联合农村合作银行改制而来。截至2019年9月末,该行资产总额2328.04亿元,不良贷款率1.19%,资本充足率14.09%。

为关联方贷款“特殊照顾” 办理票据业务不审慎 杭州联合农商银行受罚

  来源为金融界银行频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:杭州联合农商银 关联方 票据业务

责任编辑:申雪娇 RF13056
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点