民生银行南阳分行虚报瞒报金融统计数据 被罚31万

1评论 2020-01-16 16:35:34 来源:金融界网站 华资实业20%大肉分享

  近日,中国人民银行网站公布的行政处罚信息公示表(宛银罚字〔2019〕第2号)显示,中国民生银行股份有限公司南阳分行虚报、瞒报金融统计数据;超过期限向中国人民银行报送账户开立、变更、撤销等资料;未按规定履行客户身份识别义务、未按规定报告大额交易报告。

  中国人民银行南阳市中支对民生银行股份有限公司南阳分行违反金融统计、账户管理、反洗钱的上述违法行为进行合并处罚,决定给予警告,罚款31万元,对直接负责的高管和直接责任人员分别罚款1.5万元。

  以下为原文:

  来源为金融界银行频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:民生银行 金融统计 中国人民银行

责任编辑:申雪娇 RF13056
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
央行开始有动作了!4月大幅降息已成定局

2020-03-31 08:56:40来源:天下齐观

国有六大行成绩单揭晓:净赚1.12万亿不良率普降

2020-03-31 09:14:26来源:北京商报网

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点