央行:1月25日至30日期间放开小额支付系统业务限额

1评论 2020-01-25 10:08:37 来源:金融界网站 游资亲授打板神技

  央行25日早间公告称,决定从1月25日起至1月30日,放开小额支付系统业务限额,确保各项大额资金的汇划及时处理。

  央行表示,为便于春节期间金融机构和公众办理各项资金的汇划拨付,节前已安排将7×24小时连续运行的小额支付系统单笔支付限额,从100万元提高到了5亿元。

  为进一步提高效率,方便金融机构和客户办理更大金额支付的需要,央行决定从1月25日起至1月30日,放开小额支付系统业务限额,确保各项大额资金的汇划及时处理。1月31日上班后,大小额支付系统恢复正常运行。

  来源为金融界银行频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:小额支付系统 央行 限额业务

责任编辑:申雪娇 RF13056
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点