工行首批捐款3000万力挺防控疫情

1评论 2020-01-26 15:57:18 来源:金融界网站 3天狂撸22%利润!

  1月26日,中国工商银行(行情601398,诊股)第一批捐款3000万元,支持湖北抗击疫情。

  工商银行认真落实党中央、国务院的决策部署,1月21日召开专题党委会,研究全力做好疫情防控应对措施。工商银行决定,全行各层级实行一把手负责制,层层建立责任制,服从国家有关部门、当地党委政府的统一指挥安排,坚决防止疫情传播蔓延。建立疫情报告制度,全面排查和报告相关情况。向员工和客户宣传科学预防知识,为员工配备药物、口罩等预防用品,按要求对办公和营业场所灭菌消毒等。

  工商银行全力为疫情防控、药品生产运输、应急物资采购、企业捐款、财政资金划拨等提供专业高效的金融服务。如工行武汉分行第一时间了解当地医药企业资金需求,在1天内完成审批,为企业提供1亿元流动资金贷款,支持企业加大应急物资储备供应。在大年初一,武汉蔡甸支行接到区卫生健康部门用款需求,不到1小时即完成划款,保证资金以最快速度用到防疫前线。

  来源为金融界银行频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:工行

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
用买一套房子的钱 赚回500亿元!A股减持王又套现

2020-05-26 09:07:57来源:每日经济新闻

非法买卖对公账户被判刑 银行全面严查非法交易!

2020-05-26 08:08:25来源:支付百科

央行透漏关键信息!这件事迫在眉睫!银行必须动真格的!

2020-05-27 10:02:37来源:叶檀财经

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点