浦发银行首批捐资2200万元驰援新冠肺炎疫情抗击工作

1评论 2020-01-26 20:24:00 来源:金融界网站 上海洗霸凭什么涨停?

  新冠肺炎疫情牵动全国亿万人民的心。1月26日,浦发银行(行情600000,诊股)决定首批捐资2200万元,全力支持武汉市新冠肺炎疫情防控和救助,其中包括浦发银行控股子公司上海国际信托有限公司捐赠资金及物资合计200万元。

  自国家公布武汉市新冠肺炎疫情以来,浦发银行高度重视,深刻认识到疫情形势的严峻性、复杂性、紧迫性,总行于1月22日成立由董事长郑杨、行长潘卫东任正、副组长的新冠肺炎疫情防控工作领导小组,召开全行视频会议,紧急部署、快速启动新冠肺炎疫情防控措施,组织全行疫情防控工作,建立零报告机制动态关注疫情发展趋势及时应对;调整部分地区春节期间网点服务时间,加强网点和办公场所卫生消毒,允许一线人员佩戴口罩上岗。

  为支持疫情防控、应急医疗物资采购和社会捐赠等资金需求,浦发银行及时放开小额支付系统业务限额;积极鼓励客户使用电子渠道,个人网银、个人手机银行汇款手续费全部免费;安排专人监控资金汇划通道,确保资金及时到位;武汉地区的自助银行持续服务,确保现金存取款业务正常运行。

  与此同时,武汉的疫情也牵动着浦发全行人的心,危难时刻,守望相助,多家兄弟分行紧急筹措口罩等防护物资,已向武汉分行发送口罩超过10万只。

  面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情蔓延的严峻形势,浦发银行表示,在党中央、国务院的坚强领导下,浦发银行将积极履行企业社会责任,与全国人民和社会各界众志成城、共克时艰,万众一心打赢疫情防控阻击战。

  来源为金融界银行频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:浦发银行

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
8个城市房贷首付比例20%? 多地调整公积金贷款

2020-02-28 09:20:50来源:券商中国

央行再出手5000亿“降息”资金驰援 降准降息仍有空间

2020-02-27 09:14:20来源:券商中国

理财子公司线上拓新竞争加剧 代销渠道待丰富

2020-02-27 09:13:03来源:财联社

国债期货助金融机构对冲利率风险 工行等5大银行参与

2020-02-28 09:28:34来源:中国证券报

央行:继续推进LPR改革 引导利率下行

2020-02-28 09:25:17来源:中国证券报

预期年化收益率逆势上扬 银行理财2020年怎么投

2020-02-28 09:21:28来源:中国证券网

银行春招大幕开启 “技术流”人才走俏

2020-02-28 08:53:00来源:北京商报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点