长沙银行延期还款助小微企业渡难关 无条件延长一个月

1评论 2020-02-12 15:48:23 来源:金融界网站 航天长峰大赚70%方法

  湖南省临武县本华煤炭有限公司是一家经营煤炭石墨加工、批发及建材五金销售的优秀民营小微企业。自创立以来,该公司一直专注实体主业,带动了30多名农民工就业,连年保持稳健经营,年缴税40万元。2019年,该公司为储备居民过冬原材料,向长沙银行(行情601577,诊股)临武支行申请了为期半年的150万元流动资金贷款,于2020年2月5日到期。

  临近还款期,因下游客户遭遇新冠病毒肺炎疫情影响未能按期支付货款,导致该公司资金链出现问题,不能按期偿还长沙银行贷款,一旦出现贷款逾期,将严重影响信誉及商业形象,该公司负责人陷入了焦虑。

  长沙银行郴州分行下辖临武支行了解到该公司实际情况后,主动响应国家有关疫情防控期间金融服务的有关政策,针对该笔贷款进行延期还款处理,在24小时内完成了分行、总行的延期还款审批,无条件地将还款期限延长一个月,帮助解决了客户逾期贷款风险,为客户赢得时间和商誉。此前,长沙银行郴州分行已专门制定了疫情防控期内服务小微、民营企业和实体经济的政策措施,为支持民营中小微企业复工生产、防控疫情等开通绿色融资通道,践行金融服务实体的初心和使命。

  来源为金融界银行频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:长沙银行

责任编辑:葛文静 RF11049
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
经济账:美国人每消费100元 有67.36元是借来的!

2020-04-09 08:31:25来源:小白读财经

又见利好!金融再次定调!放松管制 提升市场活跃度

2020-04-09 08:32:25来源:天下齐观

3月末较年初下降473亿美元 降幅为何如此之大

2020-04-08 09:25:55来源:四维环球金融智库

银行理财产品排行榜:9款保本产品入围综合评级前十

2020-04-07 18:38:40来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点