2000人!投哪网公示第二批逾期失信人名单 已上报征信

1评论 2020-02-14 14:04:15 来源:网贷天眼 疫情对A股影响持股跟踪

  2月13日,投哪网对外公示第二批逾期的失信借款人名单。根据网贷天眼不完全统计,此次名单共涉及2000人,逾期时间均在3个月以上。

  值得关注的是,投哪网称已将逾期借款人信息上报百行征信,若名单中的借款人自公示之日起七日内仍未结清,平台将依法报送相关监管部门,一律纳入失信人名单记入相关征信系统。

  此后,投哪网平台将陆续公布失信逾期借款人名单。

  以下为公示全文:

  当前部分借款人因心存侥幸,甚至有组织、有预谋恶意挑拨出借人和平台的关系,达到恶意逃废债的目的,已严重阻碍了平台回款进程。为了维护广大出借人的利益,有效推动回款进程,平台已将逾期借款人信息上报百行征信,现依据《深圳市互联网金融协会失信惩戒操作规范》的要求,对于逾期的失信借款人进行网上公示。

  经过平台以及外部催收团队的多次催收,以下借款人仍不履行还款义务,已严重违约。现郑重告诫各逾期借款人,请在自公示之日起七日内结清全部欠款,如届时仍未结清,平台将依法报送相关监管部门,一律纳入失信人名单记入相关征信系统。请各借款人积极按期还款,以免对您的个人征信及今后的生活造成不可逆转的影响,以此警示,共同监督。此为第二批逾期借款人名单公示,平台将陆续公布失信逾期借款人名单。

  注:如因第三方自行转载或引用本公示内容造成的影响,由恶意逾期欠款人自行承担,本平台概不负责。

  以下为部分失信借款人名单:

  2000人!投哪网公示第二批逾期失信人名单 已上报征信

关键词阅读:投哪网 逾期失信人名单

责任编辑:申雪娇 RF13056
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点