中信银行信用卡提供在线免费义诊 为湖北客户开辟绿色通道

1评论 2020-02-19 12:53:00 来源:金融界网站 华资实业20%大肉分享

  当前,新冠肺炎疫情的防控工作正处于关键时期。在全民抗击疫情之际,中信银行(行情601998,诊股)信用卡中心携手医疗服务机构提供专家在线免费义诊服务,并推出为湖北地区客户开辟服务绿色通道、减免取现手续费等暖心举措信守温度,隔离病毒不隔离服务,全力保障广大用户生命健康安全和金融生活服务需求。

  在疫情防控的特殊时期,为减轻医院和医务工作者超负荷运转,减少因线下就医可能引起的交叉传染,中信银行信用卡“健康银行”服务平台联合优健康、大象医生等在线医疗服务机构,集结全国专业医生之力,推出专家免费在线义诊服务。用户登录中信银行信用卡“动卡空间”APP,进入“专家免费在线义诊”专区,即可免费获得各类医学咨询和指导,包括无限次专家线上咨询、远程影像在线解读(包括解读肺部CT)、心理医生在线咨询、全国疫情实时查看、同行患者查询等服务。据悉,中信银行信用卡中心本次联合的专家免费在线义诊服务团队覆盖全国千余三甲医生,包含了来自呼吸科、心理科、综合全科、影像科、感染科等线上就医类服务,为打赢疫情防控狙击战提供全力支持。

  在全力保障广大用户生命健康安全的同时,中信银行信用卡以7*24小时不间断的金融服务,时刻保障客户的用卡需求及服务体验,以行动诠释“信守温度”。在此特殊时期,中信银行信用卡为湖北地区的客户开通了电话优先接入通道,以便快速响应客户诉求,优先满足服务需求。同时,自2月1日起至国家确定的疫情结束之日止,中信银行信用卡客户在湖北地区通过中信银行或他行ATM、中信银行网点柜台办理信用卡取现业务,减免全部取现手续费。

  来源为金融界银行频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:中信银行 信用卡

责任编辑:葛文静 RF11049
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
央行定向降准!股债楼影响全解读 4月还有这些政策可期

2020-04-04 11:24:18来源:证券时报网

关于降息、钱荒、特别国债 央行、财政部最新判断来了!

2020-04-04 12:11:33来源:中国证券报

科普|如何正确使用人民币图样?这里给您答案!

2020-04-03 09:29:23来源:中国人民银行上海总部公众号

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点