支付宝获尼泊尔央行批准 首批已开通喜马拉雅银行覆盖商户

1评论 2020-02-27 16:51:55 来源:金融界网站 华资实业20%大肉分享

  据尼泊尔当地媒体消息,尼泊尔央行已向喜马拉雅银行授权,可以为当地商家接入支付宝移动支付服务。这意味着,今后中国游客前往尼泊尔也能在接入支付宝的商户处享受到移动支付的便利。

  据了解,尼泊尔首都加德满都已有数十家酒店、纪念品店等商户铺设了支付宝机具,并将在今天开通服务。喜马拉雅银行是尼泊尔最大的商业银行之一,后续还将有更多当地商户有望陆续接入支付宝。

  来源为金融界银行频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:支付宝 尼泊尔央行 喜马拉雅银行

责任编辑:申雪娇 RF13056
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
央行定向降准!股债楼影响全解读 4月还有这些政策可期

2020-04-04 11:24:18来源:证券时报网

关于降息、钱荒、特别国债 央行、财政部最新判断来了!

2020-04-04 12:11:33来源:中国证券报

银保监会严查中小银行股权乱象 业内:监管对部分存有“风险”的中小银行心中有数

2020-04-04 11:12:23来源:每日经济新闻 冷辉

市场“灵魂发问”:美国银行业真的做好准备了么

2020-04-03 09:39:02来源:财联社

科普|如何正确使用人民币图样?这里给您答案!

2020-04-03 09:29:23来源:中国人民银行上海总部公众号

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点