上海农商行:30亿元优惠贷款助力青年创业者复工复产

1评论 2020-03-02 12:41:00 来源:证券时报作者:段久惠 3天狂撸22%利润!

  为缓解企业复工复产面临的资金压力,上海农商银行会商共青团上海市委员会、上海市青年联合会建立了支持青年企业家、青年创业者抗击疫情、复工复产联动工作机制,设立30亿元优惠利率融资额度,开辟绿色通道。

  据了解,自2月24日通过团市委“青春上海”“上海青联”等渠道开通在线融资申请以来,短短一周,该行收到1051份融资需求,其中融资金额1000万(含)以下的小微企业近660户,目前已完成2.4亿元贷款审批,平均利率不高于3.8%,普遍在LPR基础上下降25个基点。在实际已发放的7000余万元贷款中,信用贷款的金额占比高达87%。

  据介绍,截至3月1日,该行已累计对央行专项再贷款防疫重点保障企业发放贷款49户、5.39亿元,对接服务企业户数在上海地区同业中位居前列;为近80户困难企业7.8亿元贷款实施延期还款,并为160多户小微企业着手办理无还本续贷;建立农产品应急保供融资快速通道,为27户涉农经营主体放款9900多万元,户均360万元。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点