新疆银行跑出“加速度” 支持企业复工复产

1评论 2020-03-19 21:51:00 来源:中国金融新闻网 3天狂撸22%利润!

  本网讯 记者曹勇 通讯员雒建报道 为把疫情造成的损失补回来、把疫情耽误的时间抢回来,新疆银行按照“稳预期、扩总量、分类抓、重展期、创工具、抓落实”的工作思路,制定了《关于切实做好新冠肺炎疫情防控和企业复工复产金融服务的实施意见》,推出开辟金融服务绿色通道、加大线上金融服务力度等10项措施,全力保障疫情防控重点企业和受疫情严重影响的行业企业融资需求,高效满足复工复产企业信贷资金需求。

  在保障居民日常金融服务方面,新疆银行对受疫情影响的人群实施差异化信贷政策,灵活调整个人信贷还款安排,合理延后还款期限。对参加疫情防控人员在疫情期间的个人逾期贷款,不视作违约。

  疫情防控期间,新疆银行对疫情防控重点企业授信57.22亿元,对物资生产企业或受疫情影响企业授信15.99亿元,累计发放贷款25.29亿元。为62家因疫情受困企业办理贷款展期或延期、利息延期支付业务16.32亿元,办理个人贷款延期2.35亿元。

  “新疆银行将继续下沉金融服务,拓宽金融服务范围,推动机构布局,为广大客户及实体经济发展提供更为便利、更为高效的金融服务。”新疆银行执行董事何光杰表示。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
年内近900家关停!23万银行网点的未来在哪?

2020-05-24 08:49:35来源:普益标准

全国工商联:建议允许外资投资入股民营银行

2020-05-24 11:28:20来源:中证网

包商银行接管期限延长6个月 至2020年11月23日止

2020-05-24 08:44:25来源:金融界网站

大额存单利率悄然下行 息差收窄倒逼银行降低负债成本

2020-05-22 09:14:13来源:中国证券网

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点