建行陕西澄城县支行:“云义贷”为抗疫企业再添薪柴

1评论 2020-03-19 22:31:00 来源:中国金融新闻网 下一只“省广集团”

  本网讯 记者雷和平 通讯员张建隆 李皎报道 3月16日,建行陕西澄城县支行通过建行“惠懂你”APP,方便快捷地为该企业注入了 200万元的“云义贷”抗疫专享资金,为正处于收储季的企业再增助力。

  陕西宏龙药业农民专业合作社是渭南市首批被列入国家“疫情防控重点企业名单库”的中药材种植和收储企业,年产销黄芩、远志等中药材1000余吨,多年来与江苏扬子江制药厂建立了稳定的销货渠道。受疫情影响,一方面年初药材运输受阻,资金周转乏力;另一方面黄芩的市场需求持续旺盛,加之近期又适逢黄芩收储季,企业资金缺口较大。该企业的负责人说:“没想到咱农民专业合作社也能得到‘大行’的支持,没想到资金这么快就到位了,真的是特事特办啊!”

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点