农发行渭南市分行:3700万元防疫应急贷款保障民生物资供应

1评论 2020-03-19 22:32:00 来源:中国金融新闻网 下一只“省广集团”

  本网讯 记者雷和平 通讯员刘新转报道 3月17日和18日,农发行渭南市分行向陕西陕富面业有限公司分别投放2笔应急类粮油购销流动资金贷款1800万元、1900万元,支持企业购进小麦、扩大面粉生产,有效保障粮食市场价格稳定和疫情防控期间的民生物资供应。

  陕西陕富面业有限责任公司作为西北地区最大的粮食生产、加工、销售企业,2016年至2018年连续三年被评为为陕西百强企业和中国十佳粮油(食品)品牌企业,在粮食供应市场的地位举足轻重;新冠肺炎疫情防控期间,该企业被纳入全国性疫情保障重点企业名单。农发行渭南市分行主动与企业加强沟通,按照“特事特办、急事急办”的原则,以最快速度完成授信审批、合同监督、贷前条件落实等各项流程,在确保合规、安全、高效的前提下,于33天内共计向企业发放4笔累计7800万元应急贷款,全力支持企业复工复产。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
当余额宝收益低于银行存款时 会发生什么?

2020-06-05 09:09:05来源:小白读财经

海航资本南方总部股东地下钱庄非法买卖外汇被罚百万

2020-06-05 09:17:33来源:蓝鲸财经

韩会师:您对远期结售汇的误解有多深?

2020-06-05 09:11:45来源:会师话市

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点