固定利率如何转LPR?手机上就能办理 附各银行详细攻略

1评论 2020-03-20 13:45:55 来源:智汇掌上服务 航天长峰大赚70%方法

  前,大部分银行都已经推出了具体的切换方案,为了方便办理,均支持网上操作,详细了解固定利率如何转LPR?手机上就能办理!附各银行详细攻略!

  中国银行(行情601988,诊股):贴心开通LPR智能语音服务

  3月1日起,中国银行明确LPR转换可在手机银行、网上银行申请办理,并且只能在2020年3月1日-8月31日期间转换,详情请致电95566转LPR转换热线咨询。新的房贷利率将于每年1月1日或重定价日执行。

  建设银行(行情601939,诊股):只支持线上办理

  针对疫情影响,建设银行只提供手机银行和网上银行申请办理。LPR成功转换后,可选择每年1月1日或重定价日执行。转换时间:2020年3月1日-2020年8月31日,具体申请流程可致电95533咨询。

  农业银行(行情601288,诊股):掌上银行自助办理LPR转换业务

  在3月1日-8月31日期间,农业银行的客户可通过掌上银行自助办理,据悉后续会增加网上银行、网点超级柜台自助办理和网点柜面人工等办理渠道。具体申请细则可致电95599咨询。

  工商银行(行情601398,诊股):线上+线下多方式申请办理

  工商银行则推出手机银行、智能柜员机、短信银行、贷款服务行等多种渠道应对LPR转换的申请办理,办理期限:3月1日-8月31日,成功办理后将于贷款发放日对应日或维持原合同不变执行,具体申请事项以银行针对个人情况、实际答复为准,电话:95588。

  固定利率如何转LPR?手机上就能办理!附各银行详细攻略!

  招商银行(行情600036,诊股):4月统一批量转换LPR

  针对LPR转换,招商银行通过招商银行APP、招贷App、短信、电子邮件等方式中的一种或多种向你发出此次浮动利率贷款定价基准转换的通知。

  招商银行将于4月上旬统一将转换范围内的商业性个人住房贷款的定价基准转换为LPR。

  也就是说,4月1日将由银行统一批转换LPR,转换过后,如果想换回固定利率,请必须在8月31日前申请修改。具体申请流程可致电95555咨询。

  平安银行(行情000001,诊股):4月起可线上办理共同借款人的LPR转换

  平安银行表示,目前只支持手机银行申请办理LPR转换,转换期限:3月1日—8月31日。3月初为客户咨询答疑时间,3月16日起线上办理渠道仅支持单一借款人转换,预计于4月起支持存在共同借款人的贷款线上办理。如有疑问,请致电95511。

  广发银行:4月开始LPR转换申请

  广发银行明确,LPR转换可在手机银行、网上银行、柜台申请办理,相关人员透露将于4月开始申请,但暂时还没确定申请截止时间,具体申请细则可致电95508咨询。

  中信银行(行情601998,诊股):线上线下申请截止时间不同

  中信银行则对7月21日未办理转换的商业性个人住房贷款,将按照标准化转换规则统一调整为LPR浮动利率定价。

  如果登录手机银行或个人网银后贷款待转换为空或者贷款标注为不支持线上自助转换,则你可联系贷后受理机构预约办理。

  线上办理时间截至2020年7月21日,线下办理时间截至2020年8月31日。如有异议,可通过“线下办理”方式与另行进行协商,具体申请流程可致电95558咨询。

  固定利率如何转LPR?手机上就能办理!附各银行详细攻略!

  中国邮政储蓄银行:“一对一”协商转换条款

  中国邮政储蓄银行表示,在3月1日-8月31日期间网上银行、手机银行或联系原贷款业务办理机构均可申请办理LPR转换,客户需与银行就LPR转换业务协商具体转换条款,具体以银行答复为准,电话:95580。

  兴业银行(行情601166,诊股):7月31日后将统一批量转换LPR

  兴业银行表示,要求截至2020年7月31日客户尚未进行个人贷款定价基准利率转换补充协议签订确认的,该行将参考银行业普遍做法,进行个人存量贷款批量转换,具体申请细则以银行针对个人情况、实际答复为准,电话:95561。

关键词阅读:固定利率 LPR 银行

责任编辑:申雪娇 RF13056
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点