交行首尔分行1.75亿韩元驰援韩国抗击疫情

1评论 2020-03-26 19:51:00 来源:中国金融新闻网 航天长峰大赚70%方法

  近日来,由于韩国新冠肺炎疫情集中爆发,迅速扩散蔓延至全国,韩国传染病危机预警上调至最高的“严重阶段”,累计确诊人数始终位居全球前列,韩国整体防疫形势异常严峻。

  中韩两国休戚与共,在抗击新冠疫情中守望相助,是同舟共济的友好邻邦。交行首尔分行作为在韩中资金融机构的先行者,且为韩国唯一人民币清算行,始终致力于服务中韩金融经贸合作,疫情期间心系韩国当地,及时响应在韩中国商会关于捐款支援韩国抗击疫情倡议,积极履行当地社会责任,向韩国红十字会捐款1.75亿韩元,捐献的款项将用于支援韩国抗击新冠肺炎疫情,为当地人民群众的生命安全贡献绵薄之力。

  守望相助,同舟共济。目前,韩国新冠疫情防控正处在攻坚关键阶段。分行在做好自身疫情防控工作同时,将继续积极主动承担起守望相助的责任担当,展现国有大行的良好社会形象,与韩国民众齐心协力、共克时艰,全力支持韩国早日战胜新冠疫情。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点