农发行铜川市分行:5000万元贷款助力复工复产

1评论 2020-03-28 16:24:00 来源:金融时报-中国金融新闻 3天狂撸22%利润!

  本网讯记者雷和平 通讯员 王磊报道 3月25日,农发行川市分行向铜川光电芯片制造产业园项目投放产业扶贫贷款5000万元,支持地方重点项目复工复产。

  铜川光电芯片制造产业园项目作为铜川市2019、2020年度重点项目,总投资2.99亿元。在了解到企业复工计划后,农发行铜川市分行市分行深入企业,精准对接项目复工复产资金需求、快速启动信贷业务绿色通道、现场完善贷款投放相关资料、有序推进线上线下同步办理。全行员工主动放弃周末休息,加班加点完善资料、保质保量加快投放,实现了业务审批从发起到审批、信贷计划从申报到下达、内部办贷从上报到审批三个“不过夜”,在11小时内完成资金申报到投放全流程。

  据了解,根据农发行系列信贷政策、农发行陕西省分行与省发改委联合下发《关于建立“防疫情、促复工”应急专项融资对接保障机制的通知》要求,农发行铜川市分行已筹集各类信贷资金30亿元,重点支持全市粮食安全、脱贫攻坚、复工复产、应急防疫、黄河流域生态保护及乡村振兴各个领域。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点