被银行柜员鄙视 凤凰联动总裁迅速转走几个亿 网友:行长慌得一批!

1评论 2020-04-07 19:12:21 来源:金融界网站 5个月斩获362.16%!

  4月7日下午,北京凤凰联动文化传媒有限公司总裁张小波发布微博称,前几天去安贞附近一银行,想把借记卡的转帐额度从每天五百万上调一下,没有想到,在其问到“最高可调到多少”时,柜员回答一个亿并“鄙夷地看了一眼,用一种假声关心地问:够吗”。

  张小波称,今天迅速将在该行的几个亿结构性存款转走。随后,张小波还在评论中指出,该行行长正在赶来路上。有网友评论:“哈哈哈哈哈,行长慌得一批”!

图片0

  那么问题来了,什么是结构性存款?

  结构性存款,是指投资者将合法持有的人民币或外币资金存放在银行,由银行通过在普通存款的基础上嵌入金融衍生工具(包括但不限于远期、掉期、期权或期货等),将投资者收益与利率、汇率股票价格、商品价格、信用、指数及其他金融类或非金融类标的物挂钩的具有一定风险的金融产品

  事实上,结构性存款不是普通存款,也不同于银行理财。结构性存款在存款的基础上嵌入金融衍生工具,通过与利率、汇率、指数等的波动挂钩,使存款人在承担一定风险的基础上获得更高收益。

  来源为金融界银行频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:凤凰联动 行长

责任编辑:申雪娇 RF13056
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
民泰银行支行副行长萝卜章狂骗43亿 竟是为还高利贷

2020-06-01 09:04:56来源:中国基金报

平安、小米入场新老混战 持牌消金加速优胜劣汰

2020-06-01 09:11:39来源:北京商报网

微贷网官宣退出P2P网贷行业 去年净利润同比降56.52%

2020-06-01 09:10:41来源:每日经济新闻

温州银行原行长成金融腐败典型 地产商关联交易74亿

2020-06-01 09:07:21来源:时代周报

重庆小米消金开业:小米联合创始人洪锋挂帅

2020-06-01 09:06:33来源:证券日报

中小银行“补血”提速但仍不够 新政策利好中小银行资本补充

2020-06-01 01:06:34来源:证券日报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点