一P2P发公告已接入央行征信 上周刚刚被立案

1评论 2020-05-22 08:12:25 来源:网贷天眼 5个月斩获362.16%!

  5月21日上午,此前于上周刚刚被立案的华夏信财对外发布《接入中国人民银行征信系统的公告》,表示已正式接入央行征信系统。

  根据公告内容显示,从即日起,华夏信财已正式接入中国人民银行金融信用信息基础数据库(即征信系统),所有借款人借款相关的信用信息将定期报送征信系统(其中包括逾期借款人的逾期还款信息)。

  一P2P发公告已接入央行征信 上周刚刚被立案

  与此同时,华夏信财还同步发布了“借款人查询实时结清还款金额的公告”,除了提醒所有借款人应当积极还款外,借款人还可以字啊华夏信财公众号中的“结清查询”中进行相关查询。

  根据网贷天眼此前报道,近期上海市公安局黄浦分局根据投资人报案,对华夏信财涉嫌非法吸收公众存款案开展查处,并对“华夏信财”法定代表人李某、财务总监王某等12名犯罪嫌疑人依法采取刑事强制措施。

  警方查证,华夏信财在未经国家有关部门批准的情况下,设立“花虾金融”线上平台和“华夏投资”线下门店,以承诺支付6%至19%不等的固定收益为饵,通过销售各类理财产品的方式向不特定公众非法集资,集资款被用于公司运营、还本付息和对外出借等。目前,该案件正在进一步侦办中。

  目前,随着华夏信财接入央行征信,在打击逃废债以及催收回款方面也将带来积极的作用。

关键词阅读:P2P 央行征信

责任编辑:申雪娇 RF13056
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
80后支行副行长刻公章做假账 "套走"银行40余亿

2020-05-31 07:38:41来源:券商中国

和罗永浩锁了!中国银联首次杀入直播圈 最大赢家是TA

2020-05-31 07:15:48来源:中国证券报

什么信号?又一银行百亿筹建债转股子公司

2020-05-31 13:34:05来源:券商中国

微信公众号暂停iOS端虚拟支付:将有何影响?如何应对?

2020-05-31 07:25:02来源:三言财经

浦发银行拟出资100亿元设立金融资产投资公司

2020-05-29 07:49:31来源:上海证券报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点